quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Yakissoba muito fácil!

Olá! Sabe que eu nunca tinha comido yakissoba!! Há um mês atrás mais ou menos, fomos ao shopping e eu resolvi experimentar. Amei!!

Resolvi então procurar a receita e fazer em casa. O problema é que aqui em casa só eu e marido que gostamos. Meus filhos são muito chatos para comer. Enfim, procurei uma receitinha mais fácil e prática e achei no site Receitas de Minuto, que é um site muito legal, pois além das receitas serem práticas, a maioria tem vídeo explicando direitinho como faz. A Gisele, que faz o Receitas de Minuto é uma graça e explica tudo muito bem.

Bem, achei a receitinha: http://receitasdeminuto.com/yakisoba-facil/, vocês podem ir lá pra ver ela na íntegra e assistir ao vídeo. Porém eu tive que dar uma improvisada, pois não tinha todos os ingredientes. Então vou colocar aqui como eu fiz, e olha, ficou uma delícia!

Meu maridinho até tirou foto do prato:



Yakissoba muito fácil

Ingredientes:

200 gramas de frango picadinho
1 xícara de brócolis picadinho (usei brócolis congelado)
1 xícara de repolho ralado
1/2 cebola em fatias
um pacotinho de miojo (sem o tempero)
1/4 de xícara de shoyo
1/3 de xícara de água
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Coloque o azeite na panela e deixe aquecer um pouco. Despeje o frango e refogue. Junte o repolho e a cebola.
Adicione o shoyo, o açúcar e deixe cozinhar um pouco.
Junte a água misturada com o amido de milho e adicione o brócolis.
Salpique sal e pimenta. Experimente.
Reserve.

Cozinhe o macarrão instântaneo conforme as intruções.

Escorra o macarrão e adicione ao molho.

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Oi Eliane, te achei no face do Receita de minuto e vim dar uma olhadinha no seu yakissoba =)
    Ficou com uma cara ótima mesmo, adorei. Sou fã de quase toda culinária japonesa.
    Um ótimo ano novo pra ti
    bjoss

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    1. Obrigada Andréa! Prazer te receber aqui no blog! Feliz 2014 pra vc tb! Bjs

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  3. Adoro yakisoba, mas o meu tem mil vezes mais calorias, porque eu frito tudo em separado - fica uma bomba calórica, mas eu amo demais. Miojo também é comigo mesmo, até simples - às vezes quero fazer dele meu café da manhã... Beijos e obrigada pelo carinho lá no blog, minha querida Eliane.

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  4. Eu prefiro o meu mais light mesmo!! rsrs
    Obrigada pela visita Rosa!
    bj

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